《妻子的浪漫旅行》聊“精神出轨” 谢娜百分百相信张杰 

2018年10月19日10:15  来源:信息时报
 
原标题:“妻子团”节目中聊“精神出轨”

  谢娜认为张杰绝不会在婚姻中出轨。

  芒果TV夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》本周播出第九期。节目中妻子团聊到丈夫精神出轨话题,又迸发出不同的观点。程莉莎表示,“不管有没有,我没看见就是没有”;而谢娜则表示她百分百相信张杰。

  真心话大冒险游戏中,面对“如果丈夫精神出轨,是否会挽回”的问题,程莉莎率先发言,要是发现郭晓东的手机里突然出现某个女艺人的照片,她很可能会装作没看见,若无其事放回去。她认为自己是个极端的人,因为太爱郭晓东,所以不敢直接去面对丈夫的背叛,宁愿选择逃避,也不愿意离开他。

  而谢娜则表示自己“是一个不会演的人”,如果看到张杰的手机中出现其他女艺人的照片,她会问清楚来龙去脉,不可能直接无视。但她百分之百相信张杰,出轨的状况绝对不会发生在她的婚姻之中。谢娜还透露,因为自己很健忘,如果由她来设置密码,转眼间就会忘记,因此她的手机密码与张杰的一模一样。当她记不起时,贴心的张杰会变成她的“记事本”,她也无需担心张杰的手机里隐藏着秘密。信息时报讯 (记者 蔡慕嘉)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们