深足3比1战胜大连超越

2018年10月22日08:30  来源:深圳商报
 
原标题:深足3比1战胜大连超越

  10月21日下午,在2018赛季中甲联赛第28轮最后一场比赛中,深圳佳兆业队主场3比1战胜大连超越。目前深足与积分榜第二名杭州绿城队仍有1分的分差,冲超主动权并不在自己手中,除了要在最后两轮保持全胜之外,对手至少有一轮不胜才行。

  本场比赛深足在上半场有很多得分机会,最终奥汉德扎在第19分钟和补时阶段梅开二度,普雷西亚多则在第30分钟打进单刀球。下半场深足失误增多,大连超越在第54分钟扳回一球。最终深足3比1获胜,以47分列中甲积分榜第三位。

  赛后深足主帅卡罗表示,接下来会让队员好好休息和恢复,着眼于下一场比赛。虽然深足接下来的两个对手“保级无忧”,但决不可掉以轻心,球队会做好一切准备,把精力集中在自己的比赛当中。目前本赛季中甲联赛还剩最后两轮比赛,深足除了必须要拿下客场对上海申鑫、主场对浙江毅腾两场关键比赛之外,还要看两支梅州球队能否阻击浙江绿城。而目前排名第四的青岛黄海,理论上也依然有冲超的可能。(记者 张蕾 张玮玮)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们