《唐砖》玩穿越 袁咏仪演长孙皇后

2018年10月30日09:30  来源:新快报
 
原标题:《唐砖》袁咏仪演一代贤后,拍完“改进仪态”

  武侠轻喜剧《唐砖》近日举行爱奇艺开播会,一众主演张佳宁、王天辰、袁咏仪、张智尧等亮相。袁咏仪自曝拍完这部戏后仪态有很大改进。

  该剧改编自同名小说,讲述了现代考古队员云烨在沙漠遭遇不测后穿越大唐,意外卷入宫廷争斗中,先后经历一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。该剧集合“悬疑”“动作”“冒险”等时下热门题材于一体,由香港金像奖评委会主席陈嘉上监制。

  袁咏仪在剧中饰演唐朝一代贤后长孙皇后,善于帮皇帝李世民解决他不好出面的问题,袁咏仪透露自己跟张智尧对戏时说粤语,因为只有他听得懂,还爆料他常常很皮还喜欢“多管闲事”,“比如擦地擦得干不干净,其他人站位对不对,烟火放得对不对,真的以为自己是皇上”。袁咏仪直言拍完这部戏让自己的仪态有很大改进,学习了很多东西,以后可以继续演皇后。该剧于10月29日起在爱奇艺播出。新快报讯 记者梁晓雯报道

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们