米咪周兴哲主演《小妖的金色城堡》

2018年10月30日15:51  来源:环球网综合
 
原标题:《小妖的金色城堡》定档1108日 饶雪漫初代IP改编

  雪漫雪莉编剧制片人亲姐妹首度励志合作

  据了解,该剧是根据中国女作家、金牌编剧饶雪漫的同名小说改编,早在2004年,该同名小说的销售量就高达500万册,时隔十四年,饶雪漫再次操刀担任编剧,将其进行影视化创作,在保留了原著灵魂的基础上,对时代背景和故事情节进行了改动和提炼,而担任制片人的则是饶雪漫的亲妹妹饶雪莉,饶雪莉坦言:这部剧经历了重重困难,终于要和大家见面了,我们希望通过剧中人物对爱情、亲情,友情的深度探究,让大家思考该如何与自己爱的人相处。相信会是一部很特别的青春剧。此次合作也是两姐妹在影视剧上的首度合作,相信会给原著粉和广大观众带来不一样的感受。

  据悉,该剧是由译林影业和北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,11月8日在爱奇艺视频平台独家播出,每周四、周五各更新两集,VIP会员提前看全集。更多消息敬请关注微博@小妖的金色城堡。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们