第十七届深圳黄金海岸旅游节开幕

2018年10月31日08:14  来源:深圳特区报
 
原标题:第十七届深圳黄金海岸旅游节开幕

  10月30日下午,第十七届深圳黄金海岸旅游节开幕式在盐田区大百汇中心举行。据悉,本届旅游节的主题是“健享盐田生态·畅游东部山海”,在为期四个月的举办时间里,秉承“政府主导、社会参与、市场运作”的办节模式,陆续推出“旅游+对口帮扶”“旅游+文化娱乐”“旅游+山海休闲”“旅游+特色产业”“旅游+商贸消费”五大类共15项主题活动。

  据悉,盐田区自2002年创办深圳黄金海岸旅游节以来,在市有关部门和社会各界人士的关心支持下,黄金海岸旅游节不断丰富和完善节庆主题活动的内容,推动了生态旅游、文化创意以及商业消费的融合发展,使黄金海岸旅游节这块金字招牌的知名度和美誉度逐年提高,辖区旅游景区接待游客连续10年超千万人次。(记者 第五燕燕 陈敏)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们