深圳今年查处假冒出租车53辆

2018年10月31日08:31  来源:深圳商报
 
原标题:深圳今年查处假冒出租车53辆

  深圳市交通运输行政执法支队10月30日透露,近日,根据市民提供的举报信息,执法支队接连在龙华汽车站附近、坂田城中村、罗湖龙园山庄章輋村等地,查处了3台假冒出租车。今年以来,该支队已查处假冒出租车53辆。

  据介绍,为打击假冒出租车,市交通运输行政执法支队主动联合公安、交警等执法力量,发挥群众投诉举报作用,借助执法APP“交运通”等技术手段,深入多地进行搜查整治,取得良好整治效果。

  近日,执法支队罗湖大队接到市民信访投诉。根据信访人提供的信息,10月25日中午13时许,罗湖大队组织执法人员前往章輋村蹲守摸排,发现了可疑车辆。经系统查询,该车是深圳市驭先实业有限公司的一辆注销出租车,执法人员初步断定该车为套牌假冒出租车,目前已依法暂扣车辆,待作进一步调查处理。(记者 肖晗 通讯员 包宇峰)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们