何炅易烊千玺王凯杨紫刘昊然都来支持 《唐砖》到底有多好看?

2018年10月31日14:28  来源:环球网综合
 
原标题:能让半个娱乐圈集体出动 《唐砖》到底有多好看?

  由爱奇艺出品、北京乐合影业承制的唐穿轻喜剧《唐砖》已于本周一正式上线。做为陈嘉上监制、张晓龙出任总制片人和艺术总监的男频IP网剧,《唐砖》这条“唐朝锦鲤”获得了包括何炅、易烊千玺、王凯、杨紫、刘昊然等数十位艺人的微博转发评论支持,被网友调侃:温太医这是把了整个娱乐圈的脉吧。

  上线伊始,该剧轻松明快的节奏,搞笑吸睛的剧情,严谨的礼仪复原和极具视觉美感的制作水准,收获了不少网友的肯定。爱奇艺热度指数节节攀升,截至发稿当天突破6300,在已播出的前四集中,剧集以轻松明快的节奏,幽默又不失逻辑的方式,交代了云烨(王天辰饰)的穿越过程,并且快速进入主题,随着剧情的进一步深入,该剧看点线索逐渐丰富,人物性格也愈加分明,让观众期待不已。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们