深圳:二房东骗取租金后失联 业主租客全傻眼

2018年11月05日09:24  来源:深圳晚报
 
原标题:二房东骗取租金后失联 业主租客全傻眼

  警方已介入调查

  10月31日下午,桂园派出所民警、街道办人员、物业和几位租客协商,要求11D的租客在11月1日下午3点前搬离,32G的租客要在11月2日下午3点前搬离。“听街道办的人说丁某已经离开深圳了,骗了差不多有10万元。”租住11D的黄先生说。当晚,劳先生和32G的租客前往桂园派出所做口供。

  11月1日下午,劳先生搬离C座11D。“加上押金我现在还损失1200元,大家被骗的都差不多在1500元~2000元。”劳先生说。

  11月1日下午6点半左右,C座32G的业主来到现场,他表示8月份与丁某签订合同时已注明不允许转租,“我不住在深圳,也不知道他租来搞这个,他还欠我房租,我也是受害者。”业主说。租客们表示不相信业主所述,双方情绪都比较激动。

  32G的租客则表示事情没解决之前不会搬走。11月4日下午,32G的租客依然还没搬离。方方告诉记者,后来32G的业主没再要求她们搬走,物业也没来找她们,所以暂时都还在32G住着,她们仍在等警方最新消息。

  目前,桂园派出所已介入调查,当地街道办了解情况后对租客进行了安抚。 (记者 邱志东)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们