王力宏穿破洞袜子郭晶晶路边摊买衣服周迅红毯穿旧衣 明星们为何这么节俭

2018年11月06日09:10  来源:扬子晚报
 
原标题:明星都这么节俭,你还要买买买吗

  王力宏

  《吐槽大会3》周日爆笑归来,第一期就火了王力宏……的袜子!节目中,好友陶喆爆料王力宏日常节俭常穿破洞袜子,现场脱鞋验袜果然发现了王力宏脚底的破洞!于是粉丝感慨自家男神节俭惯了,车子衣服行李箱都是如此。其实不止王力宏,圈内好多身价不菲的大明星都是出了名的会过日子。所以……明星们这么节俭,我们双十一还好意思买买买吗?

  敢不敢当众脱鞋验袜

  “比我奶奶袜子上的洞都大”

  说起王力宏,从小到大都是“别人家的孩子”:出身高知家庭,极具音乐才华,擅长十多种乐器,作词谱曲样样精通,拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历,精通七种语言……总之就是学霸+才子+高富帅!没想到这期节目却颠覆了观众对于优雅贵公子的所有想象:原来你是这样的王力宏。42岁的王力宏已经是三个娃的父亲,现场一众好友调侃他音乐“模仿”陶喆、电影“处女作即巅峰”、撞脸从蒲巴甲李治廷撞到表情包和高晓松……而他自己也疯狂开启了自嘲模式:不仅跟陶喆臧鸿飞等嘉宾互怼,还毫无偶像包袱地模仿张学友表情包,被网友怒赞“神还原!”

  陶喆和王力宏是相识20多年的圈内好友,被称为“逃亡组合”,王力宏也称陶喆为“陶大炮”。现场“陶大炮”果然威力不小,先是调侃王力宏模仿自己的音乐,接着开始爆料“私生活”,比如:王力宏日常生活非常节俭,衣柜里多的就是破洞袜子,还打包票“他今天现场一定有穿!”。嘉宾池子现场要脱王力宏鞋子,那一刻他还在否认说“没有没有”,结果陶喆不依不饶一句“看脚底”揭穿了真相:袜子看得出是旧袜子,洞是真的洞而且还破了好大一个……王力宏讪笑地将鞋子扔向陶喆,不过满屏弹幕都是惊呆的网友:二哥是真的非常节俭了!这洞比我奶奶袜子上的都大!

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们