核斗大陆领航APP在深圳发布

2018年11月06日19:40  来源:人民网-深圳频道
 

人民网深圳11月6日电(刘扬)11月5日,由AGE(绿色新能源生态文明)基金会主办,大能高科控股集团承办的“新能源,链世界”圆桌会暨AGE核斗大陆领航发布会在深圳举办。

大能高科控股集团创始人Eric在发布会上表示,进入21世纪,人类文明在能源领域的探索有了新的突破。绿色新能源正在快速推动全球能源格局的变革,让地球未来更加美好。

“怀着对大自然的感恩之情,AGE基金会应运而生。”Eric介绍,AGE基金会旨在共建共识社区,加速新能源产业发展,构建STO生态体系,助力实体经济发展,为全球绿色生态文明建设以及区块链创新贡献自己的力量。

亚洲区块链学会会长、香港区块链资产管理有限公司总裁蔡志川在主题演讲“STO财富机遇”中表示,STO意指证券型通证发行,其目标是在一个合法合规的监管框架下,进行通证的公开发行。

“当前STO正在将现实世界中资产数字化,让任何参与价值创造的人都能够参与价值分配,真正实现价值分配的最优,这对所有人来说都是一个千载难逢的机遇。”蔡志川说。

会上,大能高科控股集团正式发布核斗大陆领航APP。

 

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们