“曹骏蓝盈莹好甜”登上微博热搜榜

2018年11月07日08:14  来源:深圳特区报
 
原标题:曹骏:保持真实最重要

曹骏

  日前,“曹骏蓝盈莹好甜”的话题登上了微博热搜榜。起源是曹骏参加了新一季的《我就是演员》,他和郭麒麟、经超共同演绎了电视剧《士兵突击》中史进班长退伍的经典片段,其中曹骏饰演单纯执拗、认死理儿的许三多。虽说童星出身的他已经很久没在电视荧屏上出现,但好在演技一直都在线。对于曹骏来说,《我就是演员》的确是让观众重新认识他的一次机会。很多人都知道,曹骏现实生活中的女朋友就是拿下第一季《演员的诞生》亚军的实力演员——蓝盈莹。蓝盈莹的出现顺利让《我就是演员》变身为“狗粮的诞生”。

  本报记者借此机会,对曹骏进行了专访。曹骏是童星出身,此次登上热搜,他本人很是淡然。他说,自己之所以会去参加《我就是演员》,是因为这是一个非常好的纯粹针对表演的优秀节目,他希望通过这次机会让更多的人看到他,“让大家知道曹骏长大了,看到我成长之后的状态。”

  演戏演久了,很多演员都表示,容易陷入经验主义的陷阱,俗语为“油掉”。曹骏在分享自己的“防油”经验时说:“诠释每一个角色,表演每一场戏,都要像一个新的开始一样,做到第一次的感觉。我也会这样要求自己,对每个角色、每一场戏都要求自己保持第一次的新鲜感。”他还说:“演员是一个充满魔力的职业,可以体验不同的人生,我喜欢也很享受演员这份工作。我对导演方面也是很感兴趣的,自己也在学习,想以后尝试一下。”

  采访过程中,曹骏给人的感觉平和而朴实。他和女友蓝盈莹的恋情,从不藏着掖着。他说:“我和蓝盈莹就和普通的情侣一样,希望把真实的生活展现在大家面前,保持真实和自然就是最重要的。”(记者 刘莎莎)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们