《你和我的倾城时光》赵丽颖婚后“首秀”演都市白领

2018年11月08日10:33  来源:扬子晚报
 
原标题:赵丽颖婚后“首秀”下周开播

  赵丽颖

  赵丽颖送来的锦鲤。

  大家天天说送锦鲤送锦鲤,人家赵丽颖是来真的!昨天下午,浙江卫视举办了名为“倾城时光服装公司创业庆功盛典”的新剧开播发布会,宣布《你和我的倾城时光》将于12日起在浙江卫视播出,金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、刘凡菲几位主演悉数出席,而作为该剧的女一号,赵丽颖由于档期问题遗憾未能到场,但她隔空送锦鲤祝婚后“首秀”开播大热,是一条真的锦鲤快递到现场哦!

  金瀚现场演示“最撩总裁”,

  俞灏明剧透自己是个“受气包”

  《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述创业碰壁的都市白领林浅邂逅因家族企业遇到经营困境而临危受命成为总裁的厉致诚,两人互相扶持、共同成长,并在过程中相识、相知、相爱的故事。金瀚在《你和我的倾城时光》中饰演的男一号厉致诚是一名退伍军人出身,放弃接手家族企业而选择白手起家,并且用战场上的计谋叱咤商场,将对手一一击败成为行业巨头的传奇总裁。在预告片中,引发网友热议的并非厉致诚的总裁身份,而是他与众不同的示爱方式,一句“你就像九五式自动步枪,在战场上我可以依赖你”撩得粉丝直呼“另类总裁!”在发布会现场,金瀚也不负众望地展示了厉致诚在剧中最“撩”的几个片段。

  去年,浙江卫视的大热综艺《演员的诞生》让观众看到了俞灏明的成功转型,由偶像歌手到实力派演员,俞灏明这一路走来并非一番风顺,当被问及既然如此辛苦,为何还要坚持时,俞灏明也孜孜不倦地与主持人分享对这个角色的心得体会,他说在剧中他就是个“受气包”的角色,“一直被欺负、被蹂躏”。

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们