陈柏霖景甜“快本”合体 火王CP撒糖不断

2018年11月08日16:46  来源:环球网综合
 
原标题:陈柏霖景甜“快本”合体 火王CP撒糖不断

  11月7日,陈柏霖、景甜、赖雨濛现身长沙录制《快乐大本营》,疑似为新剧《火王》播出做提前预热,久别重逢再合体的“风火轮夫妇”,在后台相见甚欢,两人在现场甜蜜撒糖,CP感从戏内延伸到戏外,共同许诺给观众一个更暖更燃的冬天。从该剧主演最近频频“搞动作”的节奏来看,这部剧怕是要离开播不远了。

  陈柏霖景甜合体撒糖 录制后台嗨玩自拍

  前两日有粉丝在微博发布景甜前往长沙的机场路透照,据了解,此次来长沙录制《快乐大本营》的陈柏霖、景甜、赖雨濛,是为电视剧《火王》即将开播做宣传。久未见面的三人,在化妆间后台聊得热火朝天,欢声笑语不断。从戏内甜到戏外的“风火轮夫妇”一合体就撒狗粮,好友相见玩兴大发,对着手机不断比心自拍。陈柏霖大赞酷范儿打扮的景甜帅气,两人在录制期间时常窃窃私语,陈柏霖跳错舞蹈动作害羞地向景甜撒娇,两人之间默契甜蜜感十足,让人十分期待剧中这对“风火轮夫妇”。

  此次录制恰逢立冬节气,在《快乐大本营》火热合体的陈柏霖、景甜、赖雨濛三人齐“喊话”,为观众粉丝们准备一个更暖更燃的冬日祝福。

  《火王》宣传紧锣密鼓 “催播”粉有望不日追剧

  电视剧《火王》特效版片花曝光,燃爆的画面质感引发网友热议,感叹真是传说中的神仙特效,再加上此次《火王》剧组合体来录制《快乐大本营》,根据以往别的剧组上“快本”的规律,这就是释放出“好事将近”的信号,看来大家期待已久的年度巨制电视剧《火王》定档日期已经临近,不用等太久,观众们就能在湖南卫视上看到了。

  据悉,电视剧《火王》分为古代和现代两部,首先播出的《火王之破晓之战》讲述了陈柏霖饰演的“火王仲天”和景甜饰演的“奉剑”为拯救家园,与邪恶势力进行斗争的多时空燃情故事。该剧作为湖南卫视2018年的压轴燃情大剧,即将登陆湖南卫视青春进行时剧场。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们