OPPO宣布VOOC手机出货超1亿部 皮卡丘成形象大使

2018年11月09日14:38  来源:环球网
 
原标题:OPPO宣布VOOC手机出货超1亿部 皮卡丘成形象大使

  11月6日,OPPO在上海举办了一场名为“超级VOOC快充日”的活动,庆祝出货超过1亿台配备VOOC快速充电技术的手机。

  OPPO公司负责国内业务的副总裁沈义人说,新的标准正在引领消费者习惯的改变,人们会选择在早上给手机充电,而不是在晚上。

  为了庆祝这一销售里程碑,并为新的超级VOOC标准铺平道路,OPPO签约卡通形象皮卡丘为他们的形象大使。作为促销活动的一部分,该公司推出了OPPO R17 Pro保护套、一系列贴纸、NFC标签贴纸,以及最重要的一款10000毫安的充电宝,输出功率为5V/10A。

  皮卡丘定制版超级VOOC充电宝的价格为人民币399元。它应该会在OPPO的官方网上商店出售,但目前只给出了样品。(实习编译:丁春辉 审稿:李宗泽)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们