《你和我的倾城时光》开播 赵丽颖饰演林浅

2018年11月12日23:15  来源:环球网
 
原标题:《你和我的倾城时光》开播 赵丽颖被绑架高能剧情引期待

  今日,《你和我的倾城时光》曝光了“汉绣倾城”海报,宣布正式开播。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集开播第一天的剧情就十分吸引眼球:林浅(赵丽颖 饰)刚上线几分钟就身陷险境情况危急,厉致诚(金瀚 饰)带领军队“英雄救美”全程高帅预警,可谓看点十足。有热门IP和一众颜值实力俱佳的演员保驾护航让剧集关注度不停攀升,此前曝光的预告片在全网播放量已经破亿。

  “收视女王”新剧备受期待 赵丽颖遇险金瀚“舍身救美”

  电视剧《你和我的倾城时光》改编自同名热门IP,作者丁墨是阅文白金作家,由其作品改编的《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》等电视剧均取得了亮眼的成绩。此次《你和我的倾城时光》是丁墨又一力作,还请到了“收视女王”赵丽颖为其保驾护航,因此剧集也成功未播先火,各项数据成绩异常亮眼。截至截稿前,#电视剧你和我的倾城时光#微博话题阅读量已达5.5亿,#赵丽颖林浅#更是拥有47亿的阅读量,2.6亿讨论量的超高关注度。加上定档预告播放量破亿的成绩,剧集也成为了电视剧网络播放量前10位中唯一不在播出期的电视剧,热度居高不下。此番终于开播,粉丝也终于得以一睹为快。

  首集剧情中,林浅在云南采风时被毒贩绑架成为人质,生命安全受到很大威胁。而绑架林浅的这伙毒枭集团就是厉致诚军事任务中需要摧毁的对象。两人的相逢具有很强的戏剧张力,相信厉致诚在营救林浅时冷静睿智的形象也会在观众心中留下很深的印象。成功救出林浅后,厉致诚不告而别,但他大气果断的形象成功让林浅在分别之后依旧念念不忘。同时,勇敢美丽的林浅也使厉致诚印象深刻。“虔诚”cp初遇即经历生死考验,两人命中注定的爱情故事也由此缓缓铺陈开来。值得一提的是,剧中林浅不小心拿走毒贩U盘的细节为后续剧情埋下了伏笔,想知道两人在未来会面临怎样的危险和挑战就去正片中寻找答案吧。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们