库里: 勇士不会因吵架事件而分崩离析

2018年11月19日10:15  来源:西宁晚报
 
原标题:库里: 勇士不会因吵架事件而分崩离析

  勇士近日因为队内两员大将格林和杜兰特吵架而陷入内讧风波,不过勇士核心库里在17日接受采访时表示,球队共同经历过风雨,不会因为这种困难而散伙。

  在12日勇士对阵快船的比赛中,当常规时间只剩5秒、两队战平时,格林抢下防守篮板后执意要自己向前推进,却因失误把球弄丢,最终导致比赛进入加时赛,勇士最后也输给了快船。格林最后一攻失误后,杜兰特非常不满,认为格林应该把球传给自己,两人在场边爆发激烈争吵,争执一直延续到更衣室里。

  库里说:“我觉得球队处理这件事的方式以及格林和杜兰特处理这件事的方式都非常职业。格林和杜兰特共同赢得过冠军,双方有很多经历交织在一起,并且激发彼此变得更强大,这种级别的小插曲不足以动摇他们之间的关系。勇士球员在一起经历了很多风雨,如果你也身在其中,你就会明白球队不会因为这种小争执而脱轨。”

  勇士本赛季的目标将是争取连续第三次获得总冠军,能做到这一点的在过去仅有凯尔特人、湖人和公牛。在库里看来,正是因为球队上下的目标一致,才会非常团结。“今年我们有机会实现一些非常伟大的目标,显然路上并不平坦,会遭遇各种困难,这其中有来自内部的,也有来自外部的,但是不管怎样,没有什么事会动摇我们对于目标的追逐。”新华社华盛顿11月17日电(记者王集旻)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们