陈如桂会见梅州市党政代表团一行

2018年11月24日11:48  来源:深圳特区报
 
原标题:陈如桂会见梅州市党政代表团一行

  11月23日,深圳市长陈如桂会见了梅州市委书记、市人大常委会主任陈敏率领的梅州市党政代表团一行。

  陈如桂代表深圳市委书记王伟中和市委市政府欢迎陈敏一行来深。双方表示,深圳和梅州地缘相近、人文相亲、优势互补,进一步深化合作的潜力巨大、前景广阔。两市将深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照省委、省政府的部署,抢抓粤港澳大湾区规划建设等重大机遇,全面推进重大交通基础设施对接,着力加强在产业协作、生态环保、文化旅游、社会民生等领域的务实合作,携手实现更高质量发展,共同为广东加快形成区域协调发展新格局、提高发展平衡性和协调性做出新贡献。

  深圳市领导蒋宇扬、黄敏、王大平,市政府秘书长李廷忠,梅州市领导黄文沐、杜敏琪、陈晓建、余其豹、黄建固、曾小华、曾尚忠、李忠良、陈元星等参加会见。(记者 甘霖)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们