谢贤对张柏芝生三胎不知情:我要这么灵光早当记者了

2018年12月17日18:04  来源:北青网娱乐
 
原标题:谢贤对张柏芝生三胎不知情:我要这么灵光早当记者了

  据香港媒体报道,艺人张柏芝12月17日早透过工作室宣布,已于11月诞下第三胎儿子“小王子”,Lucas和Qunitus都当哥哥了。有媒体就此时联系张柏芝前公公谢贤,对此他表示不知情:“我当然不知道啦,如果我这么灵光,我早就去当记者了!不要问我了,挂掉吧!”

  此前,有香港媒体报导传出张柏芝在香港养和医院诞下第三胎,但张柏芝经纪人Emily 拒绝回应相关消息:“没回应,对不起,拜拜。”另外张柏芝母亲今天现身养和医院门外,当传媒问她是否探望张柏芝,她表示:“不是,只是来看病。”网易娱乐就此事致电张柏芝前公公谢贤,查问有关一事,问到是否知情?谢贤表示:“今天很多记者打电话给我,听说了几遍了。(祝福柏芝?)当然祝福她,有这样的喜事,就这样吧,不要再多问了。”

(责编:刘扬、王星)
扫码关注我们扫码关注我们