粤港澳大湾区青商大联盟在深圳成立

2019年01月05日09:48  来源:深圳特区报
 
原标题:粤港澳大湾区青商大联盟成立

  为进一步推动粤港澳青年企业家资源共享、团结协作,粤港澳大湾区青商大联盟4日在深圳宣告成立。

  粤港澳大湾区青商大联盟由深圳市青年商会、深圳市工商联(总商会)青年企业家工作委员会共同发起,经大湾区城市群各市青年商会组织代表共同协商,一致同意成立粤港澳大湾区青年商会组织大联盟。联盟旨在更好地发挥青年企业家、青年商会的作用,团结、引导、服务更多青年企业家投身到粤港澳大湾区建设,助力打造国际一流湾区和世界级城市群。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立在联盟成立仪式上表示,希望联盟团结各地青年企业家,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发有为,为粤港澳大湾区建设作出新的更大贡献。(记者 杨丽萍 实习生 李艳)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们