邓超:献给我们的父亲和孩子

2019年01月05日16:01  来源:广州日报
 
原标题:邓超:献给我们的父亲和孩子

  近日,由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》正式官宣,并曝光了“Looking Up”版先导海报和一组导演工作照。

  影片的故事梗概也首次曝光:浩瀚太空,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸,一段不同寻常的父子故事就此展开。在片方最新发布的先导海报中,邓超饰演的爸爸马皓文和儿子马飞并肩远眺。

  邓超的父亲形象深入人心,俞白眉也同样是一位父亲,据片方透露,这个讲述父子亲情的故事灵感便来源于两位爸爸的现实生活,从男人到父亲的身份转变、对孩子的陪伴和教育,让他们有了很多的体会和思考,也倾注了自己最真挚细腻的情感。正如邓超在电影开机仪式上所说:“仅以此电影献给我们的父亲,送给我们的孩子。”据悉,拍摄过程中邓超婉拒了许多其他工作以便全身心投入创作当中,力求完美。影片计划于今年上映。(全媒体记者 黄岸)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们