第三届中国大学生服装模特大赛在深落幕

2019年01月08日09:05  来源:深圳商报
 
原标题:大学生模特大浪“走秀”

  1月7日,第三届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第四届中国(深圳)国际时装节设计师之夜在深圳大浪时尚小镇举行。作为第四届中国(深圳)国际时装节的重头戏,该赛事由深圳市时装设计师协会、大浪时尚小镇建设工作领导小组、中国纺织服装教育学会联合主办。

  来自北京服装学院、东华大学、武汉纺织大学等50多所院校的82名选手参加了决赛。在两日的赛程中,82名大学生模特经历了服装模特综合素质口试测评、服装模特图片拍摄展示技巧、时尚生活装表演、泳装表演、晚礼服表演等项目比赛。昨晚,经过泳装、晚礼服展示两场比赛的激烈角逐,来自北京服装学院的郝琦睿、广州体育学院的廖丹娜、东华大学的郎小雪三名选手荣获大赛一等奖。(记者 赵玉 文/图)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们