深圳初二学生离家出走9小时被找到

2019年01月08日09:19  来源:深圳晚报
 
原标题:初二学生离家出走9小时被找到

  1月7日,深晚记者接到市民求助称,深圳宝安一名家住中海西岸华府的初二学生李某离家出走,离开前曾致电母亲说“对不起”。经多方寻找,在失联近9个小时后,李某被找回。原来,李某当天上午因学习问题一时没想通,心情不佳离家出走,整整一下午都在家附近徘徊。目前,该学生状况良好。

  李某的母亲陈女士告诉记者,孩子性格比较内向,平时不爱说话,最近学习成绩有些退步,心情一直不好。昨天中午放学后,孩子回到居住的中海西岸华府小区后给母亲打电话,匆匆说了句“对不起”,就挂断了电话。陈女士担心孩子出现意外,赶紧下楼寻找,结果在小区内发现了孩子丢掉的手表电话和外套。得知孩子失踪后,学校师生、小区居民和亲戚朋友都在帮忙寻找。有目击者称,下午见过孩子在小区附近逗留。在苦苦寻觅近9个小时后,陈女士接到爱人电话,称孩子找到了。原来,李某一直在家附近,还去书城看了会书。“孩子现在一切还好,我们会和孩子好好沟通,感谢大家的帮忙。”陈女士表示。(记者 罗典)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们