“洪荒老爸”傅春昇:希望女儿去读书,并谈个男朋友

2019年01月08日09:32  来源:钱江晚报
 
原标题:希望女儿去读书,并谈个男朋友

  节目中,傅爸爸在为傅园慧作日常保养。

  “洪荒少女”傅园慧是大家的宝,而“洪荒老爸”傅春昇,也因为和女儿一起参加《我家那闺女》火了。

  1月5日,湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》的升级之作《我家那闺女》开播。开播后迅速挤占了当天的收视第一,各个关键词轮番上了13次热搜。

  在节目中,傅园慧依旧是大家的快乐源泉,而傅园慧爸爸也是一个“毒舌”又贴心的段子发射机,实力登上微博热搜榜。网友纷纷点评说,“看来傅园慧的洪荒之力是祖传的”。

  有人说,节目都是靠剪辑的,真实的傅爸可能未必有那么可爱,但钱报记者昨天采访到了傅爸爸傅春昇本人,聊了一圈觉得,真实的傅爸比节目中的还要有趣,就是个耿直的邻家杭州大伯伯。

  被女儿的洪荒之力传染了

  现实中的傅爸爸也很逗

  傅爸爸的“洪荒之力”真的比傅园慧还要强。

  节目里,他跟其他几位爸爸一打照面,被夸了一两句“看上去年轻”,就大咧咧地说“论年纪我该叫你们叔叔”,还对着吴昕爸爸发问:“你女儿很瘦,你怎么这么胖?”而后,又夸奖“漂亮倒是像你的”。

  这耿直不客气的聊天术,笑得人前仰后合。

  “节目里,就是生活里我们最真实的样子。”昨天,被问到父女俩日常是不是也这样,傅爸爸表示,绝对没有任何作秀,“我身边的人都知道,我本来就是这样嘻嘻哈哈的,生活么,要自得其乐,活得开心。”

  对于“洪荒之力遗传”的调侃,傅爸爸乐呵呵地说,他从女儿身上也学到很多,“大家互相帮助、学习、进步”。原来,“洪荒之力”是互相促进的。

  从对傅爸爸的采访中,可以发现,这家人好像没什么父母要给孩子作规矩的概念,“从小傅很小的时候起,我们就像朋友一样,有什么事情大家一起商量”,傅爸爸说。

  节目中有一个小片段,傅园慧在为冰雪节录制VCR时,要爸爸用手机提词来确保不出错。但傅爸爸认为,就这么几句话,背下来就好了。傅园慧有些小生气,嚷嚷了几句。

  被问到女儿发这种小脾气时怎么看时,傅爸爸宠溺又理解地表示,自己和女儿平时打打闹闹惯了:“这个不是发小脾气,是我们平时相处很正常的一个事情。这个孩子其实也很关心我的。”

  在节目里,就拍到傅园慧专门从训练地的食堂打包了一份鸡翅,给在门口等着接她的爸爸垫垫肚子。“这种事也是经常的,我女儿贴心吧!电视只是拍到了一小部分。”傅爸爸的得意劲儿又上来了。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们