三星证实Galaxy F发布时间 与三星S10同时发布

2019年01月14日15:50  来源:环球网
 
原标题:三星证实Galaxy F发布时间 与三星S10同时发布

根据最新消息,三星在其官网的新闻发布室的新闻稿中,似乎已经确认三星Galaxy F也将在三星S10发布当天一起推出。

三星电子于1月11日(当地时间)在巴黎协和广场为“Galaxy Unpack 2019”活动买下了户外广告,这是三星电子首次用韩文在海外刊登户外广告,引发了不少媒体的兴趣。 

“展现未来”这句话表达了三星电子对智能手机市场创新的承诺,这标志着Galaxy推出10周年,而“21”则是新Galaxy智能手机在当地发布的日期。

“Galaxy Unpack 2019”将于2月20日(当地时间)在美国旧金山举行。预计三星首批只会制造100万部Galaxy F手机,目标是以1500美元至2500美元的价格出售给专业人士。 

此外,现在AllAboutSamsung.de从多方收集了泄漏信息并报告了以下关于可折叠Galaxy F手机的规格:

虽然表格中的规格尚未得到的确认,其中一些规格例如处理器也是临时猜测,但很明显该设备将是一个面向高端的设备。想尝试可折叠手机的朋友,可以关注一下。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们