双德会任深圳大鹏新区管委会主任

2019年01月21日08:43  来源:深圳商报
 
原标题:双德会任大鹏新区管委会主任

  1月19日,深圳大鹏新区召开干部大会,会议宣布了深圳市委、市政府有关任免决定,双德会任中共深圳市大鹏新区党工委副书记、管委会主任。

  “市委市政府决定由我担任大鹏新区党工委副书记、管委会主任,我深感责任重大、使命光荣,这是组织的信任和重托,我完全拥护、坚决服从!”

  “从今天起,我就是大鹏人。”双德会表示,将坚决牢记并践行习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”要求,深入贯彻市委市政府和新区党工委各项决策部署,以扎扎实实的行动,干出实实在在的业绩,不辜负组织的重托,不辜负广大干部群众的期望,为大鹏新区打造国际一流、生态优美、环境宜人的世界级滨海生态旅游度假区和粤港澳大湾区最靓丽的生态旅游名片,贡献自己的智慧和汗水。

  双德会表示,大鹏新区历任领导班子团结带领全区广大干部群众,以“美丽大鹏”建设为主要抓手,奋力拼搏、攻坚克难,新区生态文明建设、绿色产业发展、城市管理治理等各项工作取得突出成效,为新区发展进入“换挡加速、全面发力”的“快车道”打下坚实基础。

  他表示,履新之后,将继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。把唯实、务实、求实作为做决策、抓工作的重点,出实招、勇担当、勤督查、严考核,确保各项目标任务落到实处、取得实效。继续坚持以人民为中心,千方百计为群众办实事、谋实惠、解民忧、保民安,不断提高新区群众的获得感、幸福感和安全感。自觉维护班子团结,和班子成员一道,带头落实廉洁自律各项规定,做到清白做人、干净干事。坚持依法行政,不断改进作风,树立良好政府形象。(记者 刘育銮)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们