杜玲:为深圳改革发展作出龙华更大的贡献

2019年01月21日09:38  来源:深圳特区报
 
原标题:为深圳改革发展作出龙华更大的贡献

  “刚刚过去的2018年,是龙华改革发展史上最具有重要意义的一年。习近平总书记对广东发表重要讲话,对深圳作出重要批示指示,特别是10月24日,总书记亲临我区民治街道北站社区视察,强调要把更多资源、服务、管理放到社区,为居民提供精准化、精细化服务,切实把群众大大小小的事办好;要坚持依靠居民、依法有序组织居民群众参与社区治理,实现人人参与、人人尽力、人人共享。总书记的谆谆教导,让我们倍受鼓舞、倍感温暖、倍感振奋!”深圳龙华区委书记杜玲表示,习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示,体现了对广东、深圳的充分肯定、亲切关怀和殷殷嘱托,是指导我们改革开放再出发的强大思想武器和科学行动指南!

  杜玲表示,全区上下要牢记嘱托,就必须认真贯彻落实市委全会精神,抢抓机遇、乘势而上,勇立潮头、担当作为,凝心聚力、接续奋斗,以努力建成“六个区”为路径和抓手,争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵,努力在创建社会主义现代化强国城市范例中走在前列,为深圳改革发展作出龙华更大的贡献。

  杜玲最后强调,“只要我们牢记嘱托,抢抓机遇,思想再解放、改革再深入、工作再落实,我们就一定能当好新时代的追梦人,就一定能让争当尖兵、走在前列成为龙华的生动实践,就一定能为深圳改革发展作出龙华更大的贡献!我们全体龙华人都要有这个信心,更要有这份担当!”(张尉心 杨明铭)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们