陈如桂参加深圳龙岗代表团审议

2019年01月22日08:40  来源:深圳特区报
 
原标题:以更高质量更高标准更高水平打造全市重要经济增长极和东部城市中心

  1月21日下午,深圳市长陈如桂来到市六届人大七次会议龙岗代表团,和代表们一起审议工作报告,现场回应张春杰、洪小红、廖海兰、马锐雄等多位代表关于重点片区建设、轨道交通规划、水污染治理等方面的意见建议,并就政府下阶段工作与大家面对面交流。

  陈如桂感谢大家对政府工作提出真知灼见,要求龙岗区深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,认真落实市委六届十一次全会部署,按照政府工作报告安排,以更高质量、更高标准、更高水平打造全市重要的经济增长极和东部城市中心。

  陈如桂希望龙岗区充分发挥高新技术企业集聚、发展空间潜力巨大、高等教育密集布局、生态环境丰富多样等优势,提升核心竞争力,努力在落实市委“十个先行示范”战略路径上走在前列。要全心全意服务好辖区企业,把公建配套设施完善好,把周边城区的环境整治好,让企业扎根龙岗、安心发展。要高水平打造新兴产业高地,抢抓智能时代发展先机,为全市制造业高质量发展做出新贡献。要高品质规划建设大运新城、国际大学城等重点片区,引领带动城区环境品质全面提升,打造深圳的“城市新客厅”。要高质量补齐生态和民生等短板,努力把龙岗打造成为质量型普惠型生态型的幸福城区。要高效率推进社会管理治理创新,强化城市精细化管理,为营造共建共治共享社会治理格局当好尖兵、做好示范。

  市领导杨洪、蒋宇扬,市政府秘书长李廷忠参加了审议。(记者 甘霖)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们