司机醉驾失控冲向人行道致一死五伤

2019年01月22日08:57  来源:深圳特区报
 
原标题:小车失控冲上人行道致一死五伤

  1月21日上午8时许,深圳龙岗区横岗力嘉路发生一起严重车祸,一辆小车在转弯时失控冲向人行道,撞向刚刚下班的一群女工,事故造成1人死亡5人受伤。

  从监控视频拍摄的画面可以看到,当时一群女工边聊天边走在人行道上,突然一辆黑色小车冲上人行道撞向人群,数名女工被撞倒,还有两名女工直接被小车撞飞,小车冲到人行道下面的店铺才停下。

  有三名伤势较轻的女工被送往宝兴医院治疗,一名重伤女工被送往横岗人民医院抢救。据受伤的女工殷女士表示,当时车辆以极快的速度撞了过来。“他猛地撞过来我们都没有反应过来,我们前面有四个人走在一起,后面有两个。”

  深圳交警通报称:事故造成1人现场死亡,5人受伤,伤者被送往医院救治。事故发生后,交警立即赶赴现场处理,控制住肇事司机。记者从市交警局了解到,肇事司机事发当天凌晨一直在横岗某酒吧喝酒,从凌晨3点一直喝到早晨8点,然后出来准备回家,开到事发路段发生交通事故。经血检,嫌疑人郑某亮血液中酒精含量为172.75mg/100ml,属于严重醉酒开车。

  目前,肇事司机被刑事拘留,事故仍在进一步调查处理中。(首席记者 解树森 记者 李东明)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们