《遇见你真好》宁静自告奋勇成首个“侦察员”

2019年01月23日08:13  来源:广州日报
 
原标题:宁静 自告奋勇成首个“侦察员”

  宁静

  由浙江卫视推出的生活观察类节目《遇见你真好》,将于1月25日(周五)迎来首播。六位“侦察团”成员宁静、王耀庆、火箭少女101吴宣仪、董又霖、沈涛、黄荻钧将通过观察素人单身男女日常相处的生活细节,进行推理分析和预测情感走向,带领观众共同破解恋爱密令。

  第一期中,经验丰富的“过来人”宁静抱着探听更多“情报”的心态,自告奋勇地成了首位“侦察员”。

  节目开始前,宁静自称“看别人很准”。进入观察室后,她也同样自信满满,“我觉得最后她会和那个蓝衣服的男生在一起”“我有强烈的预感”“我觉得他俩很合适”等大胆预测脱口而出。但是,她的想法却遭到了亲友团的强烈反对。于是,在恋爱观察室中,她和亲友团对于素人嘉宾的初次选择,展开了激烈的讨论,各种推理和猜测相互碰撞“火花四溅”……(全媒体记者 曾俊)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们