深圳罗湖笋岗街道2018年民生微实事“十佳项目”出炉

2019年01月25日09:58  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳1月25日电(吕绍刚、王星)1月24日,深圳罗湖笋岗街道办事处联合深圳市社区建设促进会,对该街道2018年度民生微实事“十佳项目”开展评选。

  据了解,2018年,笋岗街道投入1388万余元,实施169个民生微实事项目,涵盖老旧小区环境提升、文化传承等多领域项目。通过前期初选,25个项目脱颖而出,入围最终评选,包括6个工程类项目和19个服务类项目。

  1月24日,来自罗湖区民生微实事相关职能部门、笋岗街道相关部门负责人、社会组织、社会媒体组成的10名专家评审团,以及40名笋岗街道辖区居民组成的大众评审团,为现场项目进行评选,最终评选出“十佳项目”10个、“优秀项目”15个、“先进个人”12名、“优秀组织”3个。

  自民生微实事工作开展以来,笋岗街道始终坚持以人民为中心的理念,提供各项惠民服务。2018年,169个项目民生微实事项目的实施,切实解决了一大批关注度高、受益面广的小事、急事、难事,得到了辖区居民群众的高度评价。

(责编:王星、陈育柱)