香港各高校内地招生总体与往年持平

2019年01月25日14:18  来源:羊城晚报
 
原标题:香港各高校内地招生 总体与往年持平

  香港高校近日陆续发布内地招生额度及学费标准。各校的内地招生数目总体与往年持平,部分院校学费有所上升。

  在内地生学额方面,大部分院校预计来年学额不变。招收内地生最多的香港大学名额约350人,其次为香港中文大学和香港公开大学各约300人。香港理工大学、香港城市大学和香港科技大学分别为250人、210人及190人。岭南大学拟将学额由46人增至约70人。

  在内地生学费方面,香港中文大学和香港科技大学学费保持不变,维持在学年14.5万元(港元,下同)及14万元的水平。但部分学校出现明显升幅,如香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学及香港教育大学,均由本年度的12万元提升至2019/2020学年的14万港元。(新华社)

 

(责编:伍艺纬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们