来深圳大鹏所城 逛新春庙会

2019年02月01日09:17  来源:深圳晚报
 
原标题:来大鹏所城 逛新春庙会

  在新春佳节来临之际,深圳大鹏所城旅游区推出以“万家灯火、花耀古城、非遗体验、鹏城美食”四大活动主题的2019大鹏所城新春庙会,与市民共迎金猪年。作为2019新春庙会的主题之一,1月31日晚,万家灯火已经将大鹏所城装点成不夜城。

  2019大鹏所城新春庙会自1月28日(小年)开始,至2月10日(正月初六)结束。本次活动由深圳大鹏新区管委会指导,深圳大鹏新区文体旅游局、深圳华侨城东部投资有限公司主办,深圳华侨城鹏城发展有限公司承办,大鹏所城旅游区内相关商户协办。新春庙会也是大鹏文化季的收官之作。

  春节期间,大鹏所城内各个“打卡点”及主要街巷都装点成了“花街”。正月初一至正月初六,更有丰富多彩的民俗体验项目和趣味游戏。在延续去年的基础上,今年更加突出传统年味的营造,不仅有突出传统的具有大鹏区域特色的非遗体验,还有紧扣美食主题的荟聚传统小吃、年货、手工艺品于一体的饮食、娱乐体验。(记者 余俊杰 通讯员 汪盈琪)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们