南科大师生 共聚校园团圆饭

2019年02月06日09:21  来源:深圳特区报
 
原标题:南科大师生 共聚校园团圆饭

  2月4日,农历大年三十中午,南科大师生团圆饭在学生餐厅二楼举行。南科大党委书记郭雨蓉与在校教职工、学生以及亲属代表、家长代表等600余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  餐厅里充满了欢声笑语,留守的师生们欢聚一堂,其乐融融,工作人员和食堂师傅们忙碌的身影随处可见,这一切,让初春的南科大充满了暖意与温馨。

  郭雨蓉代表学校领导向全体师生、海内外校友、学生家长、教职工家属以及关心和支持南科大的各界朋友们送上节日的问候。参加除夕午宴的还有加拿大工程院院士、机械与能源工程系教授王海江,挪威技术科学院院士、海洋科学与工程系教授白勇等。在欢快的音乐声中,留校师生们品尝着食堂师傅们精心准备的佳肴,分享着喜事趣事,互相送上美好的祝福。(记者 韩文嘉 通讯员 童小晋)

(责编:刘扬、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们