深圳龙岗区部署新年重点工作

2019年02月12日08:14  来源:深圳商报
 
原标题:龙岗区部署新年重点工作

  节后上班第一天,深圳龙岗区委区政府召开落实“城市质量提升年”持续开展“双年”工作动员部署会,吹响新一年重点工作冲锋号,打响“双年”行动(“作风建设提升年”和“东进战略攻坚年”)第一枪。

  会上,记者获悉,龙岗区东进攻坚重点行动剑指提速交通建设、补齐民生短板、决战水生态环境改善、提升城区环境、挖掘土地潜力五个主要方面。该区今年的总体安排是,根据2019年市区两级重大项目和政府投资项目计划,统筹安排204个年度重点推进和征地拆迁攻坚项目,总投资估算603亿元,年度计划完成投资134亿元(不含轨道征拆资金)。全年共涉及337项工作任务。

  龙岗区委书记张勇强调,希望通过这样的一个大会,激励全区广大党员干部在新的一年里开好局、起好步,以昂扬的斗志,全面开启新征程、取得新胜利、迎接“开门红”。(记者 毕国学)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们