《疯狂的外星人》宁浩获赞 沈腾雷佳音争颜值担当

2019年02月14日09:31  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《疯狂的外星人》宁浩获赞 沈腾雷佳音争颜值担当

  2月13日,电影《疯狂的外星人》上映九日票房突破17亿,在情人节到来之际,电影官方发布“我养你呀”正片片段及“神器”版海报。视频中的耿浩(黄渤 饰)被好友大飞(沈腾 饰)一句突如其来的“我养你”表白而陷入沉思,在致敬银幕经典的同时,也将两人的情感关系推向了新高点,好笑又煽情,非常适合在情人节到来之际与伴侣或好友一起再度重温影片。此外,影片的新一轮路演也行进至昆明与重庆两地,导演宁浩与主演沈腾、雷佳音兵分两路与影迷零距离互动,现场观众笑声、掌声不断,气氛爆棚。电影《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演,影片正在全国各大院线火爆上映中,同时登陆全国约600家IMAX影院。

  《疯狂的外星人》票房破17亿 宁浩昆明路演获小影迷点赞

  2月13日大年初九,由宁浩执导,黄渤、沈腾领衔主演,徐峥特别出演,于和伟、雷佳音、刘桦、邓飞主演的电影《疯狂的外星人》上映第九天票房破17亿,并持续攀升,影片的排片比与上座率也依旧坚挺,影迷观影热情不减、积极二刷三刷影片,不断发来新的好评。有二刷观众表示:“影片很纯粹,黄渤、沈腾演技满分,情节设计合理,有哲学思考也有文化支撑,宁浩作品向来引人思考,越看越有味。”还有影迷表示:“科幻片也能拍得如此接地气估计只有中国了,黄渤、沈腾浑身都是笑点,外星人表情到位,徐峥功不可没,老人孩子看的哈哈乐,热热闹闹的全家乐的电影。”

  而影片新一轮的路演也行进至昆明与重庆两地,导演宁浩来到昆明与当地影迷热切互动,分享拍摄感悟。观众观影过程中笑声不断,影片结束更报以热烈的掌声向导演表示敬意与感谢,一位热情的小观众现场对宁浩说:“希望你继续拍,因为你拍的好。”对于影片中的人物塑造,宁浩导演现场表示更看重人物精神:“我希望创造鲜活的、符合民族性的人物,也只有拥有民族精神的小人物才能活下去,虽然他们处在底层的位置,但只要够自信,都值得被尊重。”

(责编:伍艺纬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们