《奔跑吧》全新一季开录

2019年02月22日09:00  来源:深圳特区报
 
原标题:《奔跑吧》全新一季开录

三名老团员在欢迎新人。

  浙江卫视《奔跑吧》第三季日前开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相。李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦悉数亮相。全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”直冲热搜榜首,引发全网关注。随后,“宋雨琦baby跳舞”“王彦霖朱亚文宝藏男孩”等关键词纷纷登上微博热搜榜单前五。

  节目录制伊始,兄弟团身着礼服齐亮相,身高出众的男生组个个造型抢眼,而成员中的两大美女Angelababy和宋雨琦风格各异的造型更是惊艳十足,令人不禁期待两人在接下来节目中的互动。

  录制当晚,黄旭熙凭借优异的体能,在才艺展示环节一分钟做了60个俯卧撑,让力量担当和速度担当的李晨、郑恺压力不小。一直以来以“低音炮”著称的朱亚文,挑战反串模仿志玲讲话,配音惟妙惟肖。而王彦霖则展现出了自己的搞笑实力。

  据节目组透露,2019年《奔跑吧》的首次录制向观众传递了一个信息:奔跑吧一直是一个有爱、融洽、和睦的大家庭,驻守6季的元老成员情意不减,新成员的加入则带来了新的生机和未来的无限可能。(张锐)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们