《绿皮书》《驯龙高手3》《惊奇队长》这些进口大片值得期待

2019年02月27日09:54  来源:钱江晚报
 
原标题:刚刚结束的奥斯卡 是否会改变今年进口大片格局

  2月25日,第91届奥斯卡落幕,各大奖项都有了主。而这次国内观众也有幸在本周五,以最快速度欣赏到本届奥斯卡最佳影片《绿皮书》。

  2月25日马云在北京三刷了《绿皮书》后连发感慨:“可能还会看好几遍。《绿皮书》让我看到了很多希望,看到了社会的温暖。电影不是靠钱堆积出来的,这部电影好就好在故事背后的东西。比如他的台词‘我们不是靠拳头赢得这个世界,而是靠尊严’。我想中国电影离奥斯卡也不远,真正拍出好电影,要热爱电影,而不是热爱名利。”

  钱报记者打听到,本周末不仅有《绿皮书》,还有高口碑系列动画《驯龙高手》终结篇《驯龙高手3》上映。此外,斩获今年奥斯卡最佳导演、摄影和最佳外语片的阿方索·卡隆导演的《罗马》,也有望引进。

  2019年是好莱坞的出产“大年”,而本届奥斯卡的诸多获奖影片,无疑也会成为引进大片的选择,总之,对影迷来说,今年是非常值得期待的一年。

  “复联”“X战警”

  超级英雄打打打

  排在今年引进大片首选的,是迪士尼新出的漫威超级英雄打架电影。

  3月8日,漫威首个女英雄独立电影《惊奇队长》上映,献给“三八妇女节”的礼物。电影阵容强大,奥斯卡影后布丽·拉尔森饰演“惊奇队长”,大家在《金刚:骷髅岛》中见识过她矫健身手,还有裘德·洛、李·佩斯、塞缪尔·杰克逊。

  《复仇者联盟4》北美5月3日上映,前面三部国内上映日期与北美都相差不远。《复联3》超级英雄们都灰飞烟灭了,《复联4》的吸引力自然倍增。

  《蜘蛛侠:英雄远征》北美7月5日上映,“小蜘蛛侠”汤姆·赫兰德将要前往欧洲远征,对抗神秘的大反派。

  除了漫威,其他公司的超级英雄也不歇着。

  “福克斯”的《X战警:黑凤凰》北美6月7日上映,这次X战警将要面临的敌人是来自内部的“琴”。在一次外太空救援任务中,琴被神秘力量击中,回到地球上的琴,变得与众不同,力量不受控制……

  北美8月2日上映的《X战警·新变种人》北美定档8月2日,画风更趋于暗黑。

  “X战警”系列电影,国内一直都有引进,这两部应该也不会有意外。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们