点映9.4分!奥斯卡最佳影片《绿皮书》曝光金句组图

2019年02月27日10:10  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:点映9.4分!奥斯卡最佳影片《绿皮书》曝光金句组图

奥斯卡最佳影片《绿皮书》日前举办了大规模的超前看片,这段国外频频获奖的温暖友情,内地观众也完全能get。再次验证了,真正的好故事,是用情感打动观众。目前《绿皮书》的网络购票评分达到了年度最高的9.4,大V推荐度高达97%,豆瓣评分8.9,也创下了近十年来奥斯卡最佳影片的最高评分。

虽然电影中两人的“友情黑白配”从互怼开始,充满了轻松的笑点,但主题依然不乏深刻。电影中的许多台词,都成为了观众在看片后传播的金句。马云在三刷后说,“就像电影中的台词‘暴力永远不会取胜,保持尊严才会取得真正的胜利’,这部电影能给人带来很多思考”。《绿皮书》将于3月1日(本周五)正式上映,用最快速度让奥斯卡拥抱观众。

时隔多年 喜剧再次成为奥斯卡最佳影片

观众:没想到这是今年最好笑的电影

除了友情的暖,看片后观众最惊喜的,还是轻松的笑。电影中的优雅钢琴家和粗俗的白人司机,俨然一对“没头脑”和”不高兴”。前一秒司机还在嫌钢琴家“多事难搞”,下一秒就为别人对钢琴家出言不逊大打出手。角色的可爱之处比比皆是,影厅中不断飘荡着观众的欢笑。

《绿皮书》也讨论了很多关于人性,孤独,偏见的话题,但丝毫没有说教,而是用趣味传达温情,暖化了不少观众的心。就像马云看片后所说,“这不是一部教育片,但它唤醒的是人们内心的东西”。不少观众都表示,这是一部能在压力下放松,感受人性善良的温情喜剧。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们