2019中超联赛3月2日在深圳开幕

2019年03月02日11:28  来源:深圳商报
 
原标题:2019中超联赛今在深开幕

  2019赛季中超联赛3月2日将在深圳大运中心体育场拉开大幕,在精彩的开幕仪式之后,深圳佳兆业队将在揭幕战主场对阵河北华夏幸福队。新赛季深圳佳兆业队引进了3名新外援和5名新内援,新赛季、新主场他们已经准备好了。

  3月1日深足官宣U21小将李强加盟,至此深足为中超新赛季引进的内外援已经全部到位。3名外援是:挪威现役国脚塞尔纳斯和卡马拉、塞内加尔球员姆本格;5名内援为:21岁小将周鑫和李强以及王鹏、金强、李源一。8名新援中大多数来自中后场,表明本赛季作为升班马的深足相当务实,立足于在中超站稳脚跟。

  当然,深足主帅卡罗也很期待由普雷西亚多、卡马拉和塞尔纳斯组成的外援前场三叉戟火力全开,在中超联赛中为深足攻城拔寨。

  3月1日深足在新主场——深圳大运中心体育场进行了赛前适应场地的训练,主帅卡罗表示会调动球员的个人能力,在防守上做得更好,力争赢得与华夏幸福的揭幕战。

  据了解,3月2日晚在大运中心举行的2019赛季中超开幕式也非常有看点:高水平的导演团队操刀、国际先进的3D全息投影技术助阵、歌手胡彦斌和钢琴家左章献艺、Angelababy也将参加现场公益环节……对深圳人来说,这场在家门口上演的足球盛宴你不应该错过。

  2019中超开幕式将于3月2日19时10分开始,深足与华夏幸福的揭幕战20时开球,届时央视五套、广东体育、深视体育以及众多新媒体平台,都将进行现场直播。(张蕾)

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们