西班牙票房冠军《篮球冠军》在深试映获好评

2019年03月19日11:07  来源:深圳晚报
 
原标题:《篮球冠军》在深试映获好评

    还记得那部充满高能反转,票房口碑双飘红的西班牙影片《看不见的客人》吗?3月22日,另一部西班牙新片《篮球冠军》将登陆内地大银幕。这是一部充满正能量的励志喜剧,不仅赢得2018年西班牙本土票房冠军,而且荣获第六届西班牙费罗兹奖最佳喜剧片、第33届西班牙戈雅奖最佳影片,是西班牙选送的申奥影片。

  《篮球冠军》根据西班牙著名残疾人篮球队的真实经历改编而成,电影大胆启用智力障碍群体参演,他们贡献出浑然天成、毫不做作的精彩表演。该片昨日在深圳提前试映,影厅里笑声不停,后半段又颇为感人,充满治愈人心的温暖力量,适合工作压力大的上班族观看。有观众形容:“看到最后爱上他们每一个人。”“即使失败也很美好,这不是什么虽败犹荣,而是享受一切,‘有你们真好’。”(记者 李京蔚)

(责编:伍艺纬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们