广东省委宣传部传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神

2019年03月21日08:32  来源:深圳特区报
 
原标题:以优异成绩迎接新中国70周年华诞

   3月20日下午,广东省委常委、宣传部部长傅华主持召开省委宣传部部务会议,专题传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神,研究贯彻落实工作。

  傅华指出,习近平总书记在这次全国两会上发表的一系列重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的一次具体展开和提升,为我们做好全省宣传思想文化工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要结合学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面把握全国两会部署要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  傅华指出,要持续深入做好宣传阐释,进一步增进干部群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走、往心里走。要准确把握习近平总书记对宣传思想文化工作的各项要求,心无旁骛、聚精会神,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,发扬奋斗精神、斗争精神、钉钉子精神,以新姿态、新状态完成好全年各项工作任务,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。(申宣)

(责编:伍艺纬(实习生)、陈育柱)