深圳龙华区委党校新址正式启用

2019年03月21日10:41  来源:深圳特区报
 
原标题:龙华区委党校新址正式启用

  3月20日上午,深圳龙华区委党校举行新址启用仪式,正式从观湖街道搬到民治街道上芬社区。

  龙华区委党校新址占地面积6177平方米,建筑面积19961平方米,由已纳入深圳市土地整备计划项目的民治街道宇丰工业园两栋旧厂房,加固修缮、整体提升而来,产权属政府所有。现有40-80座的多媒体、可录播教室9间,讨论室12间,可容纳236人的现代化多功能报告厅1间,全市领先的应急管理实训室、媒体沟通实训室各1间,学员宿舍104间,学员饭堂可同时容纳180人用餐。此外还有党建书吧、学员健身房、瑜珈室等,学习生活设施一应俱全。

  近日,经龙华区委编委同意,区委党校机构编制职数有明显增加,区委党校加挂“龙华区社会主义学院”的牌子,原来的“龙华区行政学校”改为“龙华区行政学院”。至此,龙华区委党校加挂深圳市委党校龙华分校、龙华区行政学院、龙华区社会主义学院和龙华区培训中心四块牌子。(记者 张尉心 杨明铭 通讯员 谢煜)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们