杨千嬅世界巡演开启 深圳站有望加场

2019年04月01日09:21  来源:深圳晚报
 
原标题:杨千嬅世界巡演开启 深圳站有望加场

  杨千嬅世界巡演“My Beautiful Live”开启,这是出道24年的她首度进行世界巡演。5月25日,杨千嬅将在深圳湾体育中心“春茧”体育馆开唱。对此,深圳歌迷表现出极大热情,演唱会门票开票当天仅32秒全部售罄。主办方表示,鉴于鹏城歌迷的热情,正考虑在深圳站增唱一场。

  提起杨千嬅,许多人的第一反应就是“春娇”。电影《志明与春娇》中,余文乐与杨千嬅扮演的男女主角2009年相遇,今年正好10年。凭借这部电影,杨千嬅在2013年获金像奖最佳女主角奖。加上之前三度夺得十大劲歌金曲最受欢迎女歌手,成为当今华人演艺界唯一“影音双料天后”。

  林夕曾说过:不是所有歌手都能像千嬅那样,得到我最好的歌词。《可惜我是水瓶座》《小城大事》《烈女》《再见二丁目》《勇》《少女的祈祷》《飞女正传》,此次巡演的曲目首首都是经典。在广州、深圳、珠海等场次结束后,杨千嬅将在6月底抵达北京,8月前往西南,秋冬岁末则会登陆东南亚及北美、澳洲。据悉,本场演唱会由成都艺高旗舰娱乐与正向文化娱乐联袂出品。(记者 马君桐)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们