深圳市事业单位将招聘千余人

2019年04月03日09:56  来源:深圳特区报
 
原标题:我市事业单位将招聘千余人

  继近日面向全国公开招考公务员后,深圳招揽人才又出大动作。记者4月2日从深圳市人力资源和社会保障局获悉,在第十七届中国国际人才交流大会上将举办“事业单位和民办教育医疗机构人才招聘会”专区招聘,其中我市事业单位将招聘1000余人,民办教育医疗机构拟招350余人。4月14日在深圳市会展中心2号馆接受现场报名。

  事业单位:573个岗位拟招1000余人

  此次事业单位招聘共提供岗位573个,拟招聘1000余人。记者了解到,招聘单位包括深圳市人民医院、深圳市第二人民医院、深圳市眼科医院、深圳市妇幼保健院等医疗机构,哈尔滨工业大学(深圳)、天津大学佐治亚理工深圳学院筹备办公室、深圳职业技术学院等教育机构,以及深圳市建筑工务署工程设计管理中心、深圳市土地投资开发中心、深圳市住宅工程管理站等事业单位。

  符合招聘公告和岗位所要求条件的人员均可报名。本次招聘岗位均为非编制管理岗位,国(境)外人员报考的,需符合国(境)外人员就业规定。

  岗位要求为全日制普通高等教育学历的,其他学历的不能报考。未要求全日制普通高等教育学历的,国家承认的其他学历可以报考。境外学历的由招聘单位根据报考者学习情况判断;招聘岗位最低学位要求为“不限”的,报考人员是否取得学位不影响报考;《招聘岗位表》中有年龄要求的,年龄计算时间截止到2019年4月14日。

  民办医疗教育机构:182个岗位拟招350余人

  此次民办医疗教育机构提供岗位182个,拟聘350余人。符合招聘公告及《招聘岗位表》要求条件的人员均可报名。行业规定要求上岗需具备资格条件的,报名人员应当具有相应资格证。由招聘单位根据需要安排其他招聘环节,确定录用人员。

  此次报考采取现场报名的方式,4月14日9∶00—15∶00在深圳市会展中心2号馆“事业单位和民办医疗教育机构招聘专区”报名。可以由他人代为提交材料。

  招聘公告、招聘岗位表、报名表可从市人社局网站(http://hrss.sz.gov.cn/)下载。(记者 庄瑞玉)

(责编:伍艺纬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们