连笑击败朴永训晋级

2019年04月03日11:26  来源:广州日报
 
原标题:连笑击败朴永训晋级

   LG杯世界围棋棋王战统合预选赛第二轮角逐昨天在首尔进行,中国名将连笑发挥出色执黑中盘击败苦手朴永训,中国几位世界冠军党毅飞、辜梓豪、谢尔豪同样收获二连胜,本轮新加入战局的中国世界冠军古力、周睿羊、檀啸等接连胜出,韩国的李昌镐力挫日本新锐,李世石则被陈贤淘汰。

  在前天进行的预选赛首轮比赛中,芈昱廷、连笑、唐韦星、辜梓豪、党毅飞、谢尔豪等国手纷纷胜出。韩国传奇李昌镐、李世石也成功闯关。预选赛第2轮比赛分为两天进行,昨天首先进行的是A-H组的预选赛对决,焦点战是中国名将连笑对垒韩国朴永训,双方的历史战绩朴永训以3比0碾压连笑。昨天二人狭路相逢,序盘形势接近,但棋风整体厚实擅长官子的朴永训出现失误,给了擅长搏杀的连笑机会,这一场战斗的亏损,直接导致朴永训白棋无法翻身,连笑稳守胜果笑到最后。(记者 施绍宗)

(责编:伍艺纬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们