男子中风瘫坐58小时

2019年04月09日08:24  来源:深圳特区报
 
原标题:上网50多小时突发中风 男子被发现后紧急送医

  近日,在深圳龙华区民治街道,一男子在网吧上网数十小时后突发脑中风,被发现后紧急送医治疗。

  据中风男子李先生的弟弟表示,其42岁的哥哥与妻子离异后,就经常大部分时间泡在网吧打游戏。当天李先生进入网吧后,一直待在座位上,一直到第三天网管打扫卫生时候,才发现其不对劲,并拨打了急救电话,将昏迷的李先生送往龙华区人民医院进行抢救。

  龙华区人民医院神经内科医生表示,患者被送来的时候已经上网超过了58个小时,经过检查后确诊为中风。“发现的时候已经不能说话,大小便失禁。我们做了检查,头颈部的血管发现是左侧大脑中动脉的一个闭塞。判断他梗死的时间超过12小时以上。”医生表示,因为患者发病年龄比较轻,往往属于青年性脑卒中,可能存在高血压糖尿病危险因素。(记者 李东明)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们