全国老年人气排球交流赛在光明区举行

2019年04月22日14:09  来源:深圳特区报
 
原标题:全国老年人气排球交流赛在光明举行

  日前,2019年“粤港澳大湾区”暨全国老年人气排球(男子组)交流活动,在光明区红花山体育中心举行开幕式,拉开了为期5天的赛程。

  记者从开幕式现场了解到,此次活动是由中国老年人体育协会主办,中国老年人体育协会气排球专项委员会策划,光明区文化广电旅游体育局和光明区老年人体育协会承办的。据介绍,这场老年人气排球交流活动规模大、级别高,有来自全国各地28支队伍、近300名老年气排球爱好者汇聚光明参加此次比赛。相关资料更表明,气排球发源于我国,是一项适合老年人且深受老年人喜爱的运动,它对鼓励老年人参与全民健身,丰富老年人文体生活,提高健康水平,促进社会和谐发展都有着积极意义。此次活动也将成为展示改革开放40年来深圳光明发展成果的舞台。(记者 王奋强 通讯员 陈晓萍)

(责编:牛攀、王星)
扫码关注我们扫码关注我们