深圳龙岗区13个分会场 文博会上好戏连台

2019年05月07日08:30  来源:深圳商报
 
原标题:龙岗13个分会场 好戏连台

  第十五届文博会即将拉开大幕。龙岗大芬油画村、2013文化创客园、DCC展览展示文化创意园、华侨城甘坑新镇、三联水晶玉石文化村等13个分会场,个个耀眼,好戏连台。

  2013文化创客园分会场将以“文化引领产业,数创助力发展”为主题,筹备展开一系列精彩活动,全力打造中国文化产品与项目交易平台。该园文创智能设备体验展,将发掘粤港澳文创智能设备的先进代表作品,带来9D动感双人体验舱、VR天地行、VR热气球、VR飞机模拟飞行、X战机等丰富的体验及展示,让到场观众了解最新的文创智能设备。

  三联水晶玉石文化村分会场将为你展现三联玉文化产业的全产业链,包括缅甸原石采购、切料赌石、雕刻琢磨、抛光镶嵌、成品赏析等。文博会期间,三联分会场2000份赌石将免费送。

  大芬油画村的大芬创意市集让创意艺术品真正成为大众消费得起的“艺术”。本届创意市集的作品主要是原创小画、影像书刊、手工服装、挂件饰品、小雕塑、艺术衍生品等各种创意小商品。(记者 毕国学 通讯员 李艳飞)

(责编:高雅雅(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们