深圳国际航线通达全球50城

2019年05月20日20:03  来源:深圳商报
 
原标题:深圳国际航线通达全球50城

▲ 宝安国际机场。

  从深圳机场出发,您能到达的国际旅游热门目的地更多了!近年来,深圳机场致力于打造立足粤港澳大湾区、面向亚太、辐射全球的国际航空枢纽,航线网络已实现亚洲、非洲、欧洲、北美洲、大洋洲五大洲全覆盖。

  据深圳机场介绍,5月30日,“深圳-罗马”航线即将开航,届时深圳机场国际客运通航城市将达到50个,其中21个为洲际客运通航城市,29个为亚洲客运通航城市,每周国际航班量将超过650班次。

  据介绍,深圳机场已先后落地实施24小时通关、外籍旅客离境退税等政策。此外,还通过加快出入境自助化通关设施建设,率先在国内空港口岸启用自助离境通道,试行国际(地区)“通程航班”业务,不断优化完善机场口岸功能。5月1日,深圳机场正式实施144小时过境免签政策,极大提升外国人出入境便利性,增强深圳机场国际中转服务竞争力。

(责编:李语、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们