深圳出境游将赴全国路演

2019年05月20日20:12  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳出境游将赴全国路演

  5月19日,深圳举行庆祝“中国旅游日”暨“从深圳出发,看世界”2019年全国路演启动仪式。记者获悉,深圳市文化广电旅游体育局将组织我市相关旅游单位前往全国10个城市开展深圳城市旅游路演,推广“深圳邮”、“深圳飞”旅游出发优势,扩大深圳出境产品的覆盖面。副市长吴以环参加活动。

  深圳市文化广电旅游体育局局长张合运说,深圳已成为中国重要的旅游客源地,具有国际影响力的旅游目的地,中国最大的出入境旅游集散地。2018年,深圳口岸出入境2.52亿人次;《孤独星球》发布的“2019年世界十大最佳旅行城市”榜单,深圳排第二位;2018年,深圳被世界旅游业理事会评为全球十大旅游城市。

  据悉,深圳将加大城市旅游品牌的推广活动,前往全国10个城市开展路演活动,扩大深圳出境产品的覆盖面,进一步宣传深圳旅游城市形象,扩大深圳旅游在全国的影响力。(记者 沈勇)

(责编:陈育柱、牛攀)
扫码关注我们扫码关注我们